教学科研 图说学院 新闻主页 师生风采 人才人事 招生就业 学习园地 媒体关注 视频新闻 时政热点 院系动态 学校公告 图文热点 学校要闻 学校首页
水墨丹青上麻布,夏绣文... 2018/12/14
机关一支部开展12月主题... 2018/12/13
市科技局推动学校科技创... 2018/12/13
让雏鹰展翅翱翔——大港... 2018/12/13
我校举行爱乐乐团艺术总... 2018/12/12
我校召开巡察工作动员部... 2018/12/12
建筑工程学院在第四届全... 2018/12/12
机关十三支部开展“颐养... 2018/12/12
我校举办第五届大学生创... 2018/12/12
机电工程学院技术输出将... 2018/12/11
水墨丹青上麻布,夏绣文... 2018/12/14
市科技局推动学校科技创... 2018/12/13
我校举行爱乐乐团艺术总... 2018/12/12
我校召开巡察工作动员部... 2018/12/12
我校举行共建新余新工科... 2018/12/7
我校召开巡察工作培训会... 2018/12/7
副校长陈裕先深入定点帮... 2018/12/6
统战部召开“严守政治纪... 2018/12/6
新能源科学与工程学院举... 2018/12/5
经管学院举办“相约运动... 2018/12/5
  当前位置: 新闻主页- 学校要闻
刘冬书记深入学生宿舍看望07级毕业生
 
发布:admin     发布时间:2010/6/27

 

625晚,党委书记刘冬在学工处、机电工程系负责人等相关人员的陪同下走访了部分07级毕业生宿舍,亲切看望和慰问了即将毕业离校的毕业生。

走访过程中,刘冬书记详细询问了毕业生的离校安排、就业情况、生活状况、毕业前面临的困难等,鼓励大家充分发挥潜能,勇敢克服困难,找到属于自己的人生之路。同学们纷纷发言,宿舍里呈现出一幅热闹温馨的画面。刘书记在同毕业生交谈中指出,07届毕业生是幸福的,你们见证了新余学院新校区的建设历程,同时更亲身参与了母校成功升格为本科院校的过程。当得知同学们基本已找到理想的工作时,刘冬书记非常高兴,他鼓励同学们在今后的工作岗位上要继续发扬勤奋、吃苦、敢拼敢闯的精神,以积极的心态、良好的精神面貌走上新的工作和学习岗位,以优异的成绩展示新余学院首届毕业生的风貌。刘书记对毕业生在离校过程中可能遇到的困难十分关心,要求各部门、各系部要切实保障毕业生的顺利离校,为不能及时离校的学生提供帮助,充分体现对毕业生的人文关怀。最后,刘书记希望大家毕业后有时间要常回母校看看,母校随时欢迎大家。

校领导和老师们幽默诙谐的话语使宿舍中时时传来爽朗的笑声。即将离别的同学们畅所欲言,不舍之情溢于言表。许多同学深受感动,对领导和老师们的辛勤培育和无微不至的关怀表示感谢。大家纷纷表示决不辜负领导和老师的期望,一定会合理有效地安排好毕业离校工作,为大学生活画上一个圆满的句号,并将在今后的学习和工作中,踏实勤奋,为母校增光添彩。

                                            摄影:刘文华

上一篇文章: 时尚靓力•炫才大赛总决赛圆满谢幕
下一篇文章: 新余学院首届毕业生毕业典礼隆重举行
 
版权所有:新余学院 | 地址:江西省新余市高新区阳光大道2666号 | 邮编:338004 | 联系电话:0790-6665099 | 联系我们 | 旧版主页