教学科研 图说学院 新闻主页 师生风采 人才人事 招生就业 学习园地 媒体关注 视频新闻 时政热点 院系动态 学校公告 图文热点 学校要闻 学校首页
机电工程学院技术输出将... 2018/12/11
党委学生工作部赴东华大... 2018/12/11
学生处举行“宿舍安全用... 2018/12/10
中兴通讯信息学院举办第... 2018/12/10
我校举行共建新余新工科... 2018/12/7
我校召开巡察工作培训会... 2018/12/7
我校获评“2016-2018年... 2018/12/7
图书馆举行首届摄影大赛... 2018/12/7
我校举办第十五期名师论... 2018/12/7
我校第二期军转干部赴井... 2018/12/7
我校举行共建新余新工科... 2018/12/7
我校召开巡察工作培训会... 2018/12/7
副校长陈裕先深入定点帮... 2018/12/6
统战部召开“严守政治纪... 2018/12/6
新能源科学与工程学院举... 2018/12/5
经管学院举办“相约运动... 2018/12/5
学校举行意识形态工作督... 2018/12/5
学校召开2018年第五次党... 2018/12/4
市教育局出台10条措施助... 2018/12/3
支持引进高层次人才 助... 2018/12/3
  当前位置: 新闻主页- 学校要闻
我校召开“大学习、大讨论、大调研”校院二级管理调研会
 
发布:admin     发布时间:2018/1/13

 

112,我校“大学习、大讨论、大调研”校院二级管理调研会在行政楼二楼会议室召开。党委书记刘冬出席会议,并就推进校院二级管理改革广泛征求意见,听取建议。各二级学院、相关部门负责人参加会议。

在听取了与会人员关于校院二级管理工作中存在的困难和问题,并就如何推进校院二级管理改革工作提出的意见和建议后,刘冬强调,学校发展是根本,改革是动力。新的一年里,校院二级管理改革要扎实开展,持续推进,要落地生根,取得实效。刘冬强调,一是要进一步深化学校各项改革工作,坚持改革不动摇,向改革要动力,要效益、要活力。当前,一切问题的存在源于学习不够,学习能力的不足,一切问题的解决要依靠改革。二是要进一步提高认识,完善工作机制,用改革来推动各项工作开展。各单位要努力创造出更多更好的经验,在全校形成典型示范。三是坚持取得实效的原则。要扎实推进活动开展,不走过场,针对工作中的具体问题,不为大,不为虚,只求小,只求实。四是把提升工作能力放在突出位置,努力破解制约学校事业发展的瓶颈问题。要有责任意识,要认真听取各方面意见,提出工作思路,切实拿出可行方案。五是加强调度和指导。要采取有力措施,分步骤推动活动扎实开展,强化责任落实,确保“大学习、大讨论、大调研”活动做实做细做出成效,力求取得实实在在的工作成果。

 

上一篇文章: 中兴新思教育来我校开展ICT项目巡检
下一篇文章: 机电工程学院开展“不驰于空想、不骛于虚声”主题党日活动
 
版权所有:新余学院 | 地址:江西省新余市高新区阳光大道2666号 | 邮编:338004 | 联系电话:0790-6665099 | 联系我们 | 旧版主页