教学科研 图说学院 新闻主页 师生风采 人才人事 招生就业 学习园地 媒体关注 视频新闻 时政热点 院系动态 学校公告 图文热点 学校要闻 学校首页
中秋月圆,情暖校园—我... 2018/9/22
省高校党建工作巡察调研... 2018/9/21
建筑工程学院开展2018级... 2018/9/21
建筑工程学院组织学生参... 2018/9/21
工程训练中心组织收看全... 2018/9/21
校党委书记刘冬深入艺术... 2018/9/20
我校大学生创业孵化基地... 2018/9/20
校党委召开2018年第二十... 2018/9/20
我校召开辅导员工作室工... 2018/9/20
校地合作中心召开《支持... 2018/9/20
中秋月圆,情暖校园—我... 2018/9/22
省高校党建工作巡察调研... 2018/9/21
校党委书记刘冬深入艺术... 2018/9/20
我校大学生创业孵化基地... 2018/9/20
校党委召开2018年第二十... 2018/9/20
我校举行新余市第二期军... 2018/9/20
我校与新余维世达创宏健... 2018/9/19
新余学院和顺公办幼儿园... 2018/9/19
学校召开2018年第二次党... 2018/9/17
我校举行2018级学生军训... 2018/9/16
  当前位置: 新闻主页- 学校要闻
央视《新闻联播》播出全国政协委员、我校校长史可的发言
 
发布:admin     发布时间:2018/3/5

 

凝心聚力携手新时代,继往开来创造新辉煌。33日和35日,全国政协十三届一次会议和十三届全国人大一次会议分别在北京隆重开幕。全国两会作为全国人民政治生活中的一件大事,意义非凡、倍受瞩目。作为全国政协委员,农工党江西省主委、新余学院校长史可参加了这一盛会。

34中央电视台《新闻联播》在【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——代表委员议国是】凝聚奋进新时代强大正能量中,播出了全国政协委员史可的发言。在参加全国政协十三届一次会议,审议政协常委会工作报告和提案工作情况报告时,史可委员表示,要有真行动、真收获,以大学习的自觉,深入调研的作风,真落实的行动,努力传递习近平新时代中国特色社会主义思想的最强音。两会期间,史可委员忠实履行职责,审议各类报告,与其他代表委员一起共商国事。同时,他积极建言献策,就教育、环保、扶贫等问题向两会提交了提案或建议。他所提出的“关于创建国家创新创业教育学院的建议”、“大力培育创新创业人才,推动经济发展转型升级”、 “找准症结,提升净土工程成效”、 “坚持‘五个强化’,助推脱贫攻坚战”“补足农民教育短板,强化乡村振兴人才支撑”等提案受到国家和省市多家媒体的热切关注,产生了积极而广泛的社会影响。

 

上一篇文章: 学校召开第一次学生工作联席会
下一篇文章: 校领导分别参加各二级学院“大学习、大讨论、大调研”活动
 
版权所有:新余学院 | 地址:江西省新余市高新区阳光大道2666号 | 邮编:338004 | 联系电话:0790-6665099 | 联系我们 | 旧版主页