教学科研 图说学院 新闻主页 师生风采 人才人事 招生就业 学习园地 媒体关注 视频新闻 时政热点 院系动态 学校公告 图文热点 学校要闻 学校首页
跳蚤市场,毕业生别样的... 2018/5/25
各二级学院、各部门召开... 2018/5/25
体育学院走访2018届毕业... 2018/5/25
积极暗示,启迪人生——... 2018/5/24
校团委学习传达刘奇书记... 2018/5/24
图书馆“诗词达人”第三... 2018/5/24
我校召开“校园安全周”... 2018/5/24
现代教育技术中心举办智... 2018/5/24
经济管理学院举办第四届... 2018/5/24
新余市“引进国(境)外... 2018/5/24
我校召开“校园安全周”... 2018/5/24
新余市“引进国(境)外... 2018/5/24
我校召开2018年招生宣传... 2018/5/22
校党委书记刘冬一行赴北... 2018/5/20
琴瑟和鸣 和诗而行——... 2018/5/20
校党委书记刘冬到外国语... 2018/5/18
我校召开就业工作调度会... 2018/5/18
2018武书连中国大学工学... 2018/5/16
校党委召开2018年第十二... 2018/5/16
马克思主义学院组织观看... 2018/5/16
  当前位置: 新闻主页- 学校要闻
校党委书记刘冬深入学生宿舍看望学生
 
发布:admin     发布时间:2018/3/6

新学期伊始,35日晚,校党委书记刘冬在相关部门负责人陪同下来到学生宿舍,了解新学期学生返校情况,以及学生在学习、生活方面的需求。

在走访过程中,刘冬与返校学生亲切交流,详细询问同学们假期生活、家庭状况,学习情况以及新学期的打算等情况,嘱咐同学们要从假期的生活状态中调整过来,做好新学期的学业规划与定位,尽快投入到学习中去,以良好的精神面貌开启新的学期。“老家是哪里的?”“对学校还满意吗?”“学校饭菜还可口吗?”一连串的问候中包含着关切。刘冬认真听取大家对学校各方面工作的意见和建议,希望大家要和睦相处、互相帮助,有困难要及时向学校反映,学校会尽力帮助解决。暖心和愉快的交流让同学们们体会到学校大家庭的温暖,感受到了真情和关怀。同学们纷纷表示,绝不辜负学校领导的殷切期望,一定会刻苦学习,以优异成绩回报学校和社会,争取早日成才。

随后,刘冬来到图书馆,深入各阅览室、公共阅览区等,检查图书馆开学工作情况,当看到图书馆座无虚席,到处是正在埋头读书的学生,刘冬对图书馆浓厚的学习氛围连连称赞。

上一篇文章: 新学期学校图书馆学习氛围浓厚
下一篇文章: 我校荣获全省统一战线学习党的十九大精神知识竞赛活动“竞赛组织奖”
 
版权所有:新余学院 | 地址:江西省新余市高新区阳光大道2666号 | 邮编:338004 | 联系电话:0790-6665099 | 联系我们 | 旧版主页