教学科研 图说学院 新闻主页 师生风采 人才人事 招生就业 学习园地 媒体关注 视频新闻 时政热点 院系动态 学校公告 图文热点 学校要闻 学校首页
创新创业学院举办第四届... 2018/4/26
工程训练中心召开本学期... 2018/4/26
我校荣获全市学习贯彻习... 2018/4/26
我校举办2018届就业双选... 2018/4/26
护理与康复学院赴广东药... 2018/4/26
青春志愿行,暖如四月风... 2018/4/26
乔莫•肯雅塔农业... 2018/4/25
马克思主义学院认真落实... 2018/4/25
文学与传媒学院召开本科... 2018/4/25
宝剑锋从磨砺出 梅花香... 2018/4/25
我校荣获全市学习贯彻习... 2018/4/26
我校举办2018届就业双选... 2018/4/26
乔莫•肯雅塔农业... 2018/4/25
文学与传媒学院举办周末... 2018/4/25
校党委召开2018年第十次... 2018/4/23
我校举办“周末讲坛”—... 2018/4/23
景德镇学院来我校考察交... 2018/4/21
校党委书记刘冬赴萍乡学... 2018/4/20
我校举行党委理论学习中... 2018/4/18
著名作家、中国作协副主... 2018/4/18
  当前位置: 新闻主页- 学校要闻
我校召开深化改革系列制度征求意见座谈会
 
发布:admin     发布时间:2018/4/10

   

为广泛征求广大教师对学校出台一系列改革制度的意见和建议,近日,学校分别召开民主党派人士代表座谈会、青年教师代表座谈会、高层次人才代表座谈会。校党委书记、校发展改革领导小组组长刘冬出席座谈会并讲话,会议由校党委副书记刘晓燕主持。

刘冬认真听取了各位代表的发言,对各位代表积极为学校的改革发展出谋划策表示感谢,并针对代表们普遍关心的问题作了回应和说明。他强调,全校师生要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信", 把全校干部师生力量凝聚到学校的改革部署上来。要站在更高起点谋划和推进改革,向改革要动力,向创新要活力,推动学校又好又快发展。他希望全校教师要进一步树立主人翁意识,做改革的谋划者、推进者和践行者,以时不我待,只争朝夕的担当精神,将学校改革扎实稳步引向深入,以实际行动为建设特色鲜明的高水平应用型本科院校贡献力量。

座谈会上,各位代表积极献言献策,针对《新余学院绩效考核总体方案(修订稿)》、《新余学院科研工作量考核办法(修订稿)》、《新余学院教研工作量考核办法(修订稿)》、《新余学院专业技术职务评聘实施办法(修订稿)》、《新余学院关于深化校院两级管改革的若干意见(修订稿)》提出了很多建设性的意见和建议,并与制度起草小组成员进行了深入交流。

 

上一篇文章: 校党委召开2018年第九次会议
下一篇文章: 中兴学院举行2018年学生考研经验交流会
 
版权所有:新余学院 | 地址:江西省新余市高新区阳光大道2666号 | 邮编:338004 | 联系电话:0790-6665099 | 联系我们 | 旧版主页