教学科研 图说学院 新闻主页 师生风采 人才人事 招生就业 学习园地 媒体关注 视频新闻 时政热点 院系动态 学校公告 图文热点 学校要闻 学校首页
校领导春节前夕走访慰问... 2019/2/1
我校开展“一带一路”中... 2019/1/29
新余学院努力打造服务经... 2019/1/24
我校召开纪委委员(扩大... 2019/1/24
学校召开离退休老干部迎... 2019/1/24
学校党委领导班子召开2... 2019/1/19
《人民日报》报道我校2... 2019/1/19
助力扶贫攻坚,我们在行... 2019/1/19
我校爱乐乐团召开2018年... 2019/1/19
市委常委、统战部部长李... 2019/1/17
后勤处召开创建全国文明... 2019/1/16
市第二期军转干部培训班... 2019/1/13
建筑工程学院教工第一、... 2019/1/13
机关第十一支部举行“庆... 2019/1/12
科研处举办国家自然科学... 2019/1/11
招标办创新O2O信息公开... 2019/1/11
机关党委一支部开展一月... 2019/1/11
新余学院大学生创新训练... 2019/1/11
经济管理学院服务地方经... 2019/1/8
外国语学院召开2019届毕... 2019/1/8
  当前位置: 新闻主页- 院系动态
机电工程学院教工党支部召开专题组织生活会
 
发布:admin     发布时间:2018/10/8

 

930下午,机电工程学院教工党支部召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会,深入查摆问题,开展批评与自我批评。党委委员、副校长龚丽春以普通党员的身份参会。该支部其他支部委员、支部副处级以上领导干部、普通党员代表参加了专题组织生活会。

会上,支部书记就组织召开专题组织生活会的前期准备情况作简要通报,并对照苏荣案五个方面余毒的具体表现,把自己摆进去、把自己的职责摆进去、把具体工作摆进去,代表支部班子及个人作对照检查,开展批评与自我批评,并提出整改措施。接着,其他支部委员和支部副处级以上领导干部以敢于揭短亮丑的态度,围绕苏荣案五个方面余毒表现,开展批评与自我批评,深入查摆问题,剖析根源,拨正整改。

龚丽春以普通党员的身份作了发言,一是要始终坚持把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”;二是教工党支部作为学校最基层、最重要战斗堡垒党组织,要与学院广大师生和党员教师保持最直接、最亲密接触和引领;三是希望教工党支部支委成员在今后加强学习,强化政治引领,筑牢对党绝对忠诚的思想根基。推动全面从严治党向纵深发展。

(文/钟德敏 图/严智敏)

上一篇文章: 附属学校召开专题民主生活会
下一篇文章: 江西理工大学钨材料制备研究所所长陈颢一行来我校考察
 
版权所有:新余学院 | 地址:江西省新余市高新区阳光大道2666号 | 邮编:338004 | 联系电话:0790-6665099 | 联系我们 | 旧版主页