新余学院欢迎您!
教学科研 图说学院 新闻主页 师生风采 人才人事 招生就业 学习园地 媒体关注 视频新闻 时政热点 院系动态 学校公告 图文热点 学校要闻 学校首页
省委第六巡视组巡视新余... 2019/3/13
省委第六巡视组巡视新余... 2019/3/13
学校各基层党支部分别召... 2019/3/13
我校学子获江西省高校毕... 2019/3/13
副校长李敏在外国语学院... 2019/3/13
纪委书记郭瑞新参加经济... 2019/3/13
建筑工程学院举办“装配... 2019/3/13
市商务局、市人社局到我... 2019/3/12
外国语学院召开党外教师... 2019/3/13
护理与康复学院开展庆祝... 2019/3/13
学校各基层党支部分别召... 2019/3/13
建筑工程学院举办“装配... 2019/3/13
外国语学院召开党外教师... 2019/3/13
护理与康复学院开展庆祝... 2019/3/13
我校获“2018年度新余高... 2019/3/12
校招标办赴新余市部分单... 2019/3/12
校地合作中心、机电工程... 2019/3/12
学校各基层党支部开展3... 2019/3/8
马克思主义学院精心组织... 2019/3/8
护理与康复学院召开201... 2019/3/8
  当前位置: 新闻主页- 院系动态
经管学院教工支部召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会
 
发布:admin     发布时间:2018/10/22

1019日上午,经济管理学院教工支部班子召开了坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态专题组织生活会。经管学院院长周小云,副院长周淑芬,党委副书记罗敏及相关同志出席了此次会议。

此次组织生活会以坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态为主题,教工支部班子成员深刻认识并坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,深入开展对照检查,进行批评和自我批评。

会上,大家认真对照主题内容,联系思想、工作、生活实际,逐一开展批评与自我批评,勇于解剖自己,严肃查摆个人存在的苏荣案余毒影响及其表现形式和突出问题,分析了原因,明确了今后具体整改措施。党员代表郭瑞新表示,一是要坚定理想信念,努力做支部全体党员的一面旗帜;二是坚决从严管党、治党,努力打造好支部堡垒,注意破与立的结合、堵与疏的结合、管与爱的结合;三是坚守责任担当、努力践行教育育人的时代重任。

本次教工支部班子专题组织生活会的召开,为班子成员开展批评和自我批评提供了机会,大家交换意见,沟通思想,互相帮助,达到了纠正缺点、错误,消除思想和工作上的分歧,增进团结,加强自身建设,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力的目的,也为经管学院教学、科研工作的发展进一步明确了方向。

(向媛丽)

上一篇文章: 继续教育学院党总支上廉政党课
下一篇文章: 中兴通讯信息学院学子荣获2018年度“中国电信奖学金”
 
版权所有:新余学院 | 地址:江西省新余市高新区阳光大道2666号 | 邮编:338004 | 联系电话:0790-6665099 | 联系我们 | 旧版主页