教学科研 图说学院 新闻主页 师生风采 人才人事 招生就业 学习园地 媒体关注 视频新闻 时政热点 院系动态 学校公告 图文热点 学校要闻 学校首页
艺术学院召开11月份主题... 2018/11/14
机关党委第十支部走进罗... 2018/11/14
艺术学院全体党员集中收... 2018/11/14
我校与深圳市企业举行校... 2018/11/14
我校举办第五届大学生简... 2018/11/14
机关十三支部组织观看《... 2018/11/14
校团委组织开展步步高闪... 2018/11/14
经济管理学院第八届学生... 2018/11/14
机关第五党支部赴江西省... 2018/11/14
机关一支部组织党员集中... 2018/11/13
我校师生在江西省第十五... 2018/11/12
副校长龚丽春赴实习学校... 2018/11/9
我校组织召开2018年招生... 2018/11/8
新余学院努力打造“新余... 2018/11/1
厦门大学中文系教授钱建... 2018/11/1
新余学院机电工程学院与... 2018/10/30
学校举行庆祝改革开放4... 2018/10/30
共青团新余学院第二次代... 2018/10/29
我校获全省大学生改革开... 2018/10/29
我校开展第39期国家普通... 2018/10/28
  当前位置: 新闻主页- 学校要闻
我校第九届运动会圆满落幕
 
发布:admin     发布时间:2018/10/27

 

1026下午,我校第九届运动会闭幕式在南田径场举行,校党政班子成员刘冬、刘晓燕、胡涌、陈裕先、李敏、龚丽春、姚伟、周文生、曾浩武出席了闭幕式,各二级学院、各部门主要负责人、全体裁判员运动员以及部分师生共计3000余人参加闭幕式,校党委书记刘冬致闭幕词并宣布运动会闭幕,校党委副书记刘晓燕宣读表彰决定。闭幕式由副校长龚丽春主持。

致辞中,刘冬向取得优秀成绩的运动员,获得体育道德风尚奖、优秀组织奖的团体表示热烈的祝贺,向为本届运动会付出辛勤劳动,做出积极贡献的裁判员和工作人员表示崇高的敬意和衷心的感谢。他强调,本次运动会取得了运动成绩和精神文明双丰收,展现了运动会的多元功能和综合价值。运动会是我校贯彻落实健康中国战略和全民健身运动的重要举措,也是我校深入开展阳光体育,深化教育改革的重要途径。我们应该积极宣传体育运动“友谊、团结和公平竞赛”的精神,把奥林匹克精神和全民健身理念传递到全校。他希望,一是要以本届运动会为契机,树立全民健康理念和终身体育观念,积极开展群众性体育活动,力促师生身心全面发展;二是老师们要将运动会中表现出的认真负责的精神带到教学管理中,培养新时代全面发展的可靠接班人;三是同学们要把乐观向上、锐意进取的精神带到学习和生活中去,不断获得新知,在超越中做最好的自己。

 校运会仲裁委员会主任委员宣布了比赛结果,刘晓燕宣读了我校第九届运动会教工趣味运动会团体总分奖,学生运动会体育道德风尚奖、优秀组织奖、团体总分奖的表彰决定。校领导为获奖人员进行了颁奖。

上一篇文章: 共青团新余学院第二次代表大会预备会议召开
下一篇文章: 创新创业学院赴江西外语外贸职业学院交流学习
 
版权所有:新余学院 | 地址:江西省新余市高新区阳光大道2666号 | 邮编:338004 | 联系电话:0790-6665099 | 联系我们 | 旧版主页